Ai fornelli con Andy_ITA

Indiretto Caputo viola, Sabato 17 e Domenica 18 Maggio 2014

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view post Posted on 18/5/2014, 13:53
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Andy IT

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Sabato ore 15:30 impastato:
550g acqua
550g farina Caputo viola
1g LDB congelato

Domenica ore 14:45 aggiunto:
16g sale
235g farina Caputo blu

Ore 15:30 impastato con gancio ed aggiunto 55g. farina Caputo rossa Kg. 1.
Ore 16:30 messi i panetti in frigo per lievitazione spinta (circa 24-26°C).
Ore 19:00 tirati fuori i panetti
Ore 20:00 circa iniziata cottura, 450 sopra, 350 sotto.

La forte lievitazione alcoolica ha conferito un sapore molto buona che ricorda quella della crosta di pane (a chi puņ piacere).
Lasciati in frigo 2 panetti, reimpastati alle 22 circa.

Modificato da Andy ITA - 11/5/2014, 22:55
 
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