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| Sabato 8 Febbraio ore 10:30 150g farina 0 Conad 250g acqua 0.9g LDB congelato
Domenica 9 Febbraio ore 00:30 86g semola Molino Morini 155g acqua 129g farina 0 Conad 150g Manitoba Conad 18g sale 126g farina Spar budget type w700 mehl glatt 9g olio evo
ore 9:00 terrazzo ore 14:30 formatura panielli. 4 da 230g e 2 da 175g. ore 20:00 cottura; 350 sotto e 450 sopra. La temperatura della platea con quest'impasto pare andare meglio un pelo più bassa. A fine cottura il cornicione rimane piuttosto bianco a causa delle farine piuttosto deboli e della medio-lunga lievitazione.
Pizza giudicata molto buona, considerando che tutte le farine sono vecchie di oltre un anno, lievito compreso. La semola poi era delle guerre puniche... hahahahah :-P La moglie infine sostiene che anche questa come tutti gli altri impasti indiretti oltre le 24h è molto buona, di gran lunga superiore ai diretti fatti in giornata. Da meditarci sopra, soprattutto considerando le farinacce usate in questo test.
Edited by Andy ITA - 10/2/2014, 00:34
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