Ai fornelli con Andy_ITA

Indiretto con misto farine, Venerdì 31 Gennaio, Sabato 1 Febbraio, Domenica 2 Febbraio 2014

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 31/1/2014, 22:46
Avatar

Andy IT

Group:
Administrator
Posts:
2,784
Location:
Faenza

Status:


Venerdì ore 22:30 impastato:
100g semola Molino Morini
200g farina Spar Budget mehl griffig type W 700
200g farina Di Marco Pizzasnella
560g acqua
0,42g LDB congelato

Domenica ore 8:00 aggiunto:
400g farina Kamut
150g farina Oro 5 Stagioni
15 olio EVO
25g sale
87g acqua

Panetti formati alle 8:20 circa e messi in terrazzo.
Tirati dentro alle 14:45; stesura alle 20:15 circa.
Cottura classica 450/350 in circa 100 secondi.
Buona a detta di tutti, ma per me abbastanza anonima. Lieve retrogusto dolciastro del Kamut. Preferisco idratazioni maggiori, che conferiscono più effetto "nuvola".

Edited by Andy ITA - 3/2/2014, 00:10
 
Web  Top
0 replies since 31/1/2014, 22:46   37 views
  Share