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| Venerdì Ore 21:25 impastato: 150g semola 600g Caputo gialla 850g acqua 1,44g LDB congelato
Sabato Ore 10:00 impasto diviso in due (800g per parte) e aggiunto 300g 5 Stagioni 10g olio evo 18g sale 0.5 LDB congelato Ore 14:00 formatura panetti Ore 20:00 circa cottura a 450/350. Pizze più bianche, paiono un pelo gommose, tendono a cuocersi troppo sotto. Meglio con tempi più brevi. Pizze normali, la 5 Stagioni Oro me la ricordavo migliore, ma l'avevo utilizzata con tempistiche più lunghe.
Ore 21:15 aggiunto alla metà rimasta (800g): 300g 5 Stagioni 18g sale 10 olio evo Frigo.
Ore 14:15 tolto dal frigo l'impasto Ore 14:30 fatto i panetti Ore 20:30 cottura Pizze cotte sempre a 450/350. Cottura in 70-80 secondi. L'ultima in 60 secondi senza mozzarella, poi bufala in uscita e dentro altri 15 secondi x farla sciogliere un po' (era ancora fredda di frigo). Gusto ottimo, niente a che vedere rispetto alle pizze del giorno prima.
Edited by Andy ITA - 26/1/2014, 22:20
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