Ai fornelli con Andy_ITA

Indiretto con 5 Stagioni Oro tipo 00 a 24 e a 48h, Venerdì 24, sabato 25 e domenica 26 gennaio 2014

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view post Posted on 24/1/2014, 21:24
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Andy IT

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Venerdì
Ore 21:25 impastato:
150g semola
600g Caputo gialla
850g acqua
1,44g LDB congelato

Sabato
Ore 10:00 impasto diviso in due (800g per parte) e aggiunto
300g 5 Stagioni
10g olio evo
18g sale
0.5 LDB congelato
Ore 14:00 formatura panetti
Ore 20:00 circa cottura a 450/350. Pizze più bianche, paiono un pelo gommose, tendono a cuocersi troppo sotto.
Meglio con tempi più brevi. Pizze normali, la 5 Stagioni Oro me la ricordavo migliore, ma l'avevo utilizzata con tempistiche più lunghe.


Ore 21:15 aggiunto alla metà rimasta (800g):
300g 5 Stagioni
18g sale
10 olio evo
Frigo.

Ore 14:15 tolto dal frigo l'impasto
Ore 14:30 fatto i panetti
Ore 20:30 cottura
Pizze cotte sempre a 450/350. Cottura in 70-80 secondi. L'ultima in 60 secondi senza mozzarella, poi bufala in uscita e dentro altri 15 secondi x farla sciogliere un po' (era ancora fredda di frigo).
Gusto ottimo, niente a che vedere rispetto alle pizze del giorno prima.

Edited by Andy ITA - 26/1/2014, 22:20
 
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