Ai fornelli con Andy_ITA

Indiretto con farine miste, Sabato 11 e domenica 12 gennaio 2014

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 11/1/2014, 21:23
Avatar

Andy IT

Group:
Administrator
Posts:
2,784
Location:
Faenza

Status:


Sabato ore 21:30 impastato:
100g semolino di grano duro Simec
378g farina Caputo Blu Pizzeria
50g farina (5 Stagioni Pizzeria?)
570g acqua
2.50g LDB congelato

Ore 10:00 aggiunto:
98g farro austriaco Spar glatt type 700 naturrein 14.5g proteine
254g farina austriaca mehl griffig plain fluoro type w700 budget Spar 13.9g proteine
18 olio EVO
25g sale

Finito alle 10:35. Impasto bello setoso grazie al farro

Panetti formati alle

Edited by Andy ITA - 12/1/2014, 10:39
 
Web  Top
0 replies since 11/1/2014, 21:23   29 views
  Share