Ai fornelli con Andy_ITA
»
Pizza
»
Gli esperimenti di Andy
Indiretto con Caputo blu pizzeria
, Domenica 5 e Luned́ 6 gennaio 2014
«
Older
Newer
»
Share
Andy ITA
Posted on
11/1/2014, 21:12
Andy
Group:
Administrator
Posts:
2,784
Location:
Faenza
Status:
Domenica ore 22:00 impastato:
100g semolino di grano duro Simec
400g farina Caputo Blu Pizzeria
550g acqua
2.50g LDB congelato
Luned́ ore 9:00 aggiunto:
400g farina Caputo Blu Pizzeria
15 olio EVO
25g sale
0 replies since 11/1/2014, 21:12
29 views
Share
Gli esperimenti di Andy
Jump
------------
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
Piatti unici
Pizza
- Gli esperimenti di Andy
- Gli esperimenti di Lugonez
- Gli esperimenti di Gamar82
Pane
- Gli esperimenti di Andy
Create your forum
and your blog!
·
Top Forum
·
Categories
·
Help
·
Status
·
Contacts
· Powered by
ForumFree