Ai fornelli con Andy_ITA

Baguettes di Hamelman di farina di farro, Venerd́ 3 maggio 2013

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 3/5/2013, 20:59
Avatar

Andy IT

Group:
Administrator
Posts:
2,784
Location:
Faenza

Status:


Ore 8:15
660g acqua
660g farro Spar (Dinkelmehl glatt naturrein type 700)

Ore 21:00 circa
660g acqua
40g sale
20.80g LDB congelato
313g farina di farro Spar
1100g farina di farro Molino Morini Tipo 1

Ore 21:30 finito di impastare

Ore 23:45 formatura dei primi 3 filoni

Ore 00:45 circa cottura dei primi 3 filoni

Terminato alle 4:00 circa, cotti 12 filoni.










Edited by Andy ITA - 22/5/2013, 11:29
 
Web  Top
0 replies since 3/5/2013, 20:59   49 views
  Share